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Contato
Ingredientes Usados
1 abobrinha média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 abobrinha média picada
1 banana em rodelas (para decorar)
1 banana madura
1 banana madura amassada
1 banana média amassada
1 banana média madura
1 batata média cortada em cubos
1 batata média em cubos
1 batata média picada
1 batata-doce média cortada em cubos
1 batata-doce média picada
1 cebola média cortada em cubos
1 cebola média cortada em fatias
1 cebola média cortada em pétalas
1 cebola média picada
1 cebola picada
1 cebola roxa cortada em fatias
1 cenoura em rodelas
1 cenoura média cortada em rodelas
1 cenoura média cortada em tiras
1 cenoura média em cubos
1 cenoura média picada
1 cenoura média ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de mel (opcional)
1 colher de chá (5g) de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de açúcar (opcional)
1 colher de chá de Azeite de oliva
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cominho (opcional)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1 colher de chá de ervas finas (opcional)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tempero a gosto (ex: paprika, orégano)
1 colher de sopa (15g) de açúcar mascavo
1 colher de sopa (15ml) de óleo de coco ou azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de sopa de adoçante natural (opcional)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para engrossar a calda)
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de Cebolinha picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
1 colher de sopa de chia (opcional, para aumentar a proteína)
1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, tomilho, alecrim)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de trigo (para o molho)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de gengibre ralado (opcional)
1 colher de sopa de granola (opcional, para crocância)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de leite (ou leite vegetal)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina sem lactose
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo (opcional, para untar a frigideira)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga) para untar
1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga) para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo vegetal) para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo de coco (para untar a frigideira)
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de óleo para untar a frigideira
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de proteína em pó (opcional)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
1 colher de sopa de salsa picada (opcional)
1 colher de sopa de Salsinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
1 colher de sopa de salsinha picada para decorar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
1 kg de aveia em flocos
1 kg de galinha caipira em pedaços
1 kg de mocotó limpo
1 kg de peito de frango desossado
1 kg de tomates maduros
1 l de água
1 lata (170g) de atum em água, escorrido
1 lata (300ml) de creme de leite
1 lata (395g) de leite condensado
1 lata (400g) de ervilha em conserva
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco (400ml)
1 lata de milho verde (200g)
1 litro de água
1 litro de água quente
1 litro de caldo de carne (ou água)
1 litro de caldo de galinha
1 litro de caldo de galinha (ou água)
1 litro de caldo de galinha ou legumes
1 litro de caldo de legumes
1 litro de leite desnatado
1 maço de couve manteiga
1 maço de couve picada
1 ovo
1 ovo (opcional, para dar liga)
1 ovo batido (para pincelar)
1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal
1 repolho pequeno (cortado em tiras finas)
1 Talinho de salsão picado
1 talo de salsão picado
1 tomate maduro picado
1 tomate picado
1 unidade de banana madura
1 unidade de maçã média, ralada
1 unidade média de couve-flor
1 xícara (100g) de farinha de aveia
1 xícara (200g) de batata doce cozida e amassada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara de abacaxi em cubos
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
1 xícara de água gelada
1 xícara de água quente
1 xícara de amoras
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de arroz integral
1 xícara de arroz integral cozido
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de brócolis picados
1 xícara de café expresso
1 xícara de café forte
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate granulado para enrolar
1 xícara de coco ralado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de ervilha partida
1 xícara de ervilha seca
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de espinafre fresco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farofa pronta
1 xícara de feijão branco cozido
1 xícara de feijão carioca cozido
1 xícara de feijão preto
1 xícara de feijão preto cozido
1 xícara de feijão verde cozido
1 xícara de flocos de cuscuz
1 xícara de framboesas
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa e mirtilo)
1 xícara de fubá
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
1 xícara de leite (pode ser vegetal)
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1 xícara de leite integral
1 xícara de leite para o molho branco
1 xícara de lentilhas cozidas
1 xícara de maizena
1 xícara de molho branco (caseiro ou pronto)
1 xícara de morangos picados
1 xícara de óleo
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de sagu
1 xícara de tapioca (goma de tapioca)
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de vagem picada
1/2 banana madura
1/2 cabeça de couve-flor cozida
1/2 cebola picada
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 repolho pequeno cortado em tiras
1/2 xícara (120ml) de leite desnatado ou vegetal
1/2 xícara (120ml) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (ou leite vegetal)
1/2 xícara de abobrinha ralada
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar para a cobertura
1/2 xícara de açúcar para o recheio
1/2 xícara de açúcar para polvilhar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água fria
1/2 xícara de água ou água de coco
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de chocolate granulado sem lactose (para enrolar)
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado (para a cobertura)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
1/2 xícara de coentro fresco picado
1/2 xícara de cream cheese light
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite (opcional)
1/2 xícara de creme de leite (para a cobertura)
1/2 xícara de creme de leite de soja
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de espinafre picado
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo para a cobertura
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
1/2 xícara de grão-de-bico
1/2 xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de hortelã picada
1/2 xícara de iogurte grego natural
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)
1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1/2 xícara de lentilhas
1/2 xícara de macarrão tipo cabelo de anjo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de polpa de maracujá (com sementes, opcional)
1/2 xícara de proteína em pó (opcional)
1/2 xícara de proteína em pó (sabor baunilha ou sem sabor)
1/2 xícara de proteína texturizada de soja
1/2 xícara de queijo coalho ralado
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de suco de limão fresco
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de banana amassada
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara (60ml) de água quente
1/4 de xícara de açúcar (para a calda)
1/4 de xícara de água (ou mais, se necessário)
1/4 de xícara de água quente
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de cheiro-verde picado
1/4 de xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
1/4 de xícara de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco
1/4 de xícara de leite (ou leite vegetal)
1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/4 de xícara de manteiga para a cobertura
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de água quente
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de cheiro-verde picado
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de hortelã fresca picada
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de leite (ou leite vegetal)
1/4 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/4 xícara de leite de amêndoas
1/4 xícara de leite desnatado
1/4 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1/4 xícara de mel ou adoçante a gosto
1/4 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 xícara de proteína em pó (whey protein)
1/4 xícara de queijo cottage
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de salsinha picada para decorar
1/4 xícara de vinho branco seco
100 g de coco ralado seco
100 g de queijo coalho ralado
100 ml de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
100g de açúcar
100g de amendoim torrado e picado
100g de bacon em cubos
100g de chocolate meio amargo picado
100g de coco ralado
100g de coco ralado (fresco ou seco)
100g de linguiça calabresa em rodelas
100g de manteiga derretida
100g de presunto picado
100g de queijo cottage
100g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
10g de fermento biológico seco
150 g de presunto fatiado
150g de bacon
150g de linguiça calabresa
150g de paio
150g de peito de frango cozido e desfiado
150g de queijo coalho ralado
2 bananas maduras
2 bananas médias maduras
2 batatas médias cortadas em cubos
2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
2 cebolas médias fatiadas
2 cebolas médias picadas
2 cenouras médias (raladas)
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 cenouras médias picadas
2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de whey protein sabor baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de cebolinha picada para decorar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de Leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de oliva
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de proteína em pó (sabor baunilha ou natural)
2 colheres de sopa de proteína em pó (sabor baunilha)
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 laranjas cortadas em gomos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 limões (suco e raspas)
2 litros de água
2 ovos
2 ovos batidos
2 ovos grandes
2 ovos inteiros
2 tomates maduros picados
2 tomates picados
2 unidades de abobrinha italiana
2 unidades de berinjela média
2 unidades de berinjela médias
2 unidades de laranja (suco e raspas)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de arroz
2 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de feijão carioca
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de molho de tomate caseiro
200 g de açúcar mascavo
200 g de capeletti (recheio a gosto)
200 g de cogumelos frescos (shiitake ou champignon)
200 g de queijo muçarela ralado
200g Chocolate meio amargo
200g de açúcar mascavo
200g de agnoline
200g de biscoito de maisena
200g de capeletti de carne
200g de carne moída
200g de carne seca
200g de champignon em conserva
200g de champignon fatiado
200g de chocolate belga meio amargo picado
200g de chocolate meio amargo picado
200g de coco fresco ralado
200g de coco ralado fresco
200g de costela de porco
200g de creme de leite
200g de doce de leite
200g de ervilha seca
200g de frango desfiado cozido
200g de goiabada em cubos
200g de grão de bico cozido
200g de linguiça calabresa
200g de pão francês amanhecido
200g de peito de frango cozido e desfiado
200g de proteína de soja texturizada
200g de queijo cottage
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de tempeh cortado em cubos
200g de tofu defumado cortado em cubos
200g de tofu firme, cortado em cubos
200g Grão de bico (deixado de molho por 8 horas)
200ml de creme de leite
200ml de leite de coco
250g de massa para lasanha
250g de massa para lasanha (pré-cozida)
250g de polvilho doce
250g de queijo muçarela fatiado
250ml de leite morno
3 cenouras médias (cerca de 300g) descascadas e picadas
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho shoyu
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 dentes de alho (picados)
3 gemas de ovo
3 ovos
3 xícaras de água
30 claras de ovo
300 g de açúcar mascavo
300 g de cogumelos frescos (shiitake, paris ou portobello)
300 g de frutas (banana, morango ou maçã) para recheio
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
300g de camarão limpo
300g de carne bovina (acém ou peito, cortada em cubos)
300g de carne bovina (patinho ou acém) cortada em cubos
300g de carne moída
300g de carne moída (patinho ou acém)
300g de carne seca desfiada
300g de natas (creme de leite)
300g de peito de frango cortado em cubos
300g de peito de frango desfiado
300g de queijo muçarela fatiado
300g Peito de frango cortado em cubos
30g de whey protein sabor baunilha
4 bananas maduras
4 claras de ovo
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 dentes de alho picados
4 fatias de queijo muçarela
4 ovos
4 Ovos grandes
4 paçocas esfareladas
4 pães de hambúrguer
4 xícaras de água
4 xícaras de água ou caldo de legumes
4 xícaras de caldo de galinha
4 xícaras de caldo de legumes
4 xícaras de caldo de legumes quente
400 ml de leite de coco
400g de abóbora cabotiá (ou outra variedade)
400g de molho de tomate
400g de tomate pelado (ou 4 tomates maduros picados)
400g de tomates pelados em lata
400ml de leite
400ml de leite de coco
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
500g de abóbora cortada em cubos
500g de bacalhau dessalgado
500g de batata descascada e cortada em cubos
500g de batata-doce
500g de batatas descascadas e picadas
500g de batatas em rodelas
500g de carne bovina (acém ou peito, cortada em cubos)
500g de carne moída
500g de carne moída (patinho ou acém)
500g de carne seca
500g de dobradinha limpa
500g de farinha de trigo
500g de feijão preto
500g de filé de peixe (como robalo ou tilápia)
500g de filé de salmão
500g de filé de tilápia
500g de filé mignon cortado em tiras
500g de inhame descascado e cortado em cubos
500g de inhame descascado e picado
500g de iogurte natural
500g de molho de tomate caseiro
500g de peito de frango
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango cozido e desfiado
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango desossado
500g de peito de frango moído
500g de tomates maduros
500g de trigo para kibe
500g de trigo para quibe
500g de tutano de boi
500ml de caldo de legumes
500ml de leite
500ml de leite integral
50g de manteiga derretida
50g de Queijo Cottage
800g de abóbora descascada e picada
800g de mandioca descascada
Água suficiente para cozinhar a abóbora
Alface e tomate a gosto
Canela em pó a gosto (opcional)
Chantilly (opcional, para servir)
Chantilly a gosto
Chantilly para decorar (opcional)
Cheiro-verde a gosto
Cheiro-verde a gosto para decorar
Cheiro-verde picado a gosto
Cheiro-verde picado a gosto para finalizar
Cheiro-verde picado para decorar
Chocolate granulado (opcional, para servir)
Chocolate granulado a gosto
Chocolate granulado a gosto para decorar
Chocolate granulado a gosto para enrolar
Chocolate granulado para enrolar
Chocolate meio amargo picado a gosto (opcional)
Coentro fresco a gosto
Coentro fresco para decorar
Farinha de rosca para polvilhar
Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)
Folhas de manjericão fresco para guarnecer
Frutas a gosto (banana, morango ou mirtilo) para rechear
Frutas a gosto para servir (morango, kiwi, etc.)
Frutas frescas para acompanhamento (opcional)
Frutas tropicais a gosto (manga, abacaxi, kiwi) para servir
Granulado a gosto para decorar
granulado para decorar (opcional)
Maionese e ketchup a gosto
Mel ou xarope de agave a gosto (opcional)
Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
Óleo de coco para untar a frigideira
Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Óleo para fritar
Óleo para untar a frigideira
Opcional: frutas para acompanhamento (banana, morangos, etc.)
Pimenta-do-reino a gosto
Polpa de 1 maracujá para decorar
Queijo muçarela para gratinar (opcional)
Queijo ralado a gosto (opcional)
Raspas de limão para decorar
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
Uma pitada de canela em pó
Uma pitada de sal
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