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Glossário de Culinária
Sobre nós
Contato
Ingredientes Usados
1 ½ xícara de chocolate amargo picado (ou em gotas)
1 abacate maduro
1 abacate médio maduro (aproximadamente 200g)
1 abobrinha média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 abobrinha média picada
1 banana em rodelas (para decorar)
1 banana madura
1 banana madura amassada
1 banana média amassada
1 banana média madura
1 batata média cortada em cubos
1 batata média em cubos
1 batata média picada
1 batata-doce média cortada em cubos
1 batata-doce média picada
1 beterraba média cozida e picada
1 cabeça média de couve-flor
1 Cebola Grande
1 cebola média cortada em cubos
1 cebola média cortada em fatias
1 cebola média cortada em pétalas
1 cebola média picada
1 cebola picada
1 cebola roxa cortada em fatias
1 cebola roxa média
1 cebola roxa média, fatiada
1 cebola roxa pequena
1 cebola roxa pequena fatiada
1 cenoura em rodelas
1 cenoura média cortada em palitos
1 cenoura média cortada em rodelas
1 cenoura média cortada em tiras
1 cenoura média em cubos
1 cenoura média picada
1 cenoura média ralada
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de mel (opcional)
1 colher de chá (5g) de fermento em pó
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de açúcar (opcional)
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de Azeite de oliva
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cominho (opcional)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1 colher de chá de ervas finas (opcional)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de mel (opcional)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de chá de tempero a gosto (ex: paprika, orégano)
1 colher de sopa (15g) de açúcar mascavo
1 colher de sopa (15ml) de óleo de coco ou azeite
1 colher de sopa de açafrão em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de sopa de adoçante natural (opcional)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para engrossar a calda)
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de Cebolinha picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
1 colher de sopa de chia (opcional, para aumentar a proteína)
1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, tomilho, alecrim)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de trigo (para o molho)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de gengibre ralado (opcional)
1 colher de sopa de granola (opcional, para crocância)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de leite (ou leite vegetal)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina sem lactose
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo (opcional, para untar a frigideira)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga) para untar
1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga) para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo vegetal) para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo de coco (para untar a frigideira)
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de óleo para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de proteína em pó (opcional)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
1 colher de sopa de salsa picada (opcional)
1 colher de sopa de Salsinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
1 colher de sopa de salsinha picada para decorar
1 colher de sopa de sementes de gergelim (opcional)
1 colher de sopa de sementes de girassol (opcional)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
1 kg de aveia em flocos
1 kg de carne bovina (acém ou peito, cortada em cubos)
1 kg de galinha caipira em pedaços
1 kg de mocotó limpo
1 kg de peito de frango desossado
1 kg de tomates maduros
1 kiwi fatiado
1 l de água
1 lata (170g) de atum em água, escorrido
1 lata (300g) de palmito em conserva
1 lata (300ml) de creme de leite
1 lata (395g) de leite condensado
1 lata (400g) de ervilha em conserva
1 lata (400ml) de leite de coco
1 lata de atum em água (aproximadamente 200g)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco (400ml)
1 lata de milho verde
1 lata de milho verde (200g)
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
1 litro de água
1 litro de água quente
1 litro de caldo de carne
1 litro de caldo de carne (ou água)
1 litro de caldo de galinha
1 litro de caldo de galinha (ou água)
1 litro de caldo de galinha ou legumes
1 litro de caldo de legumes
1 litro de leite desnatado
1 maçã verde cortada em cubos
1 maço de alface romana
1 maço de couve manteiga
1 maço de couve picada
1 maço de rúcula
1 manga madura cortada em cubos
1 manga média cortada em cubos
1 ovo
1 ovo (opcional, para dar liga)
1 ovo batido (para pincelar)
1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
1 pedaço de gengibre fresco (2 cm) ralado
1 pepino médio cortado em cubos
1 pera média, cortada em fatias finas
1 pimenta dedo-de-moça (picada)
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 Pimentão Verde
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal
1 punhado de folhas de espinafre fresco
1 repolho pequeno (cortado em tiras finas)
1 Talinho de salsão picado
1 talo de salsão picado
1 tomate maduro picado
1 tomate médio picado
1 tomate picado
1 unidade de abacate maduro
1 unidade de banana madura
1 unidade de maçã média, ralada
1 unidade média de couve-flor
1 xícara (100g) de farinha de aveia
1 xícara (200g) de batata doce cozida e amassada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara de abacaxi em cubos
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
1 xícara de água gelada
1 xícara de água quente
1 xícara de alface americana picada
1 xícara de alface picada
1 xícara de amoras
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de arroz integral
1 xícara de arroz integral cozido
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de batata doce cozida e amassada
1 xícara de brócolis picados
1 xícara de café expresso
1 xícara de café forte
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate granulado para enrolar
1 xícara de coco ralado
1 xícara de cogumelos picados
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de ervilha partida
1 xícara de ervilha seca
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de espinafre fresco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de milho fina
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farofa pronta
1 xícara de feijão azuki
1 xícara de feijão bolinha
1 xícara de feijão branco
1 xícara de feijão branco cozido
1 xícara de feijão carioca
1 xícara de feijão carioca (previamente cozido)
1 xícara de feijão carioca cozido
1 xícara de feijão de coco (cozido)
1 xícara de feijão fradinho cozido
1 xícara de feijão mulatinho
1 xícara de feijão preto
1 xícara de feijão preto cozido
1 xícara de feijão rajado
1 xícara de feijão verde cozido
1 xícara de flocos de cuscuz
1 xícara de folhas de manjericão fresco
1 xícara de folhas de rúcula
1 xícara de framboesas
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa e mirtilo)
1 xícara de fubá
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 xícara de iogurte grego natural
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
1 xícara de leite (pode ser vegetal)
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1 xícara de leite integral
1 xícara de leite para o molho branco
1 xícara de lentilha vermelha
1 xícara de lentilhas (200g)
1 xícara de lentilhas cozidas
1 xícara de lentilhas verdes
1 xícara de macarrão tipo conchinha
1 xícara de maizena
1 xícara de manga madura em cubos
1 xícara de molho branco (caseiro ou pronto)
1 xícara de molho de tomate caseiro
1 xícara de morangos picados
1 xícara de óleo
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de quiabo cortado em rodelas
1 xícara de quinoa
1 xícara de quinoa cozida
1 xícara de rúcula
1 xícara de sagu
1 xícara de tapioca (goma de tapioca)
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de trigo sarraceno
1 xícara de vagem picada
1,5 kg de frango (pode ser coxas, sobrecoxas ou peito)
1/2 abacate em fatias
1/2 banana madura
1/2 cabeça de couve-flor cozida
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa
1/2 cebola roxa fatiada
1/2 cebola roxa picada
1/2 cebola roxa, fatiada finamente
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta do reino (opcional)
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 limão (suco)
1/2 Maço de Coentro Fresco
1/2 pepino cortado em cubos
1/2 pepino em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 repolho pequeno cortado em tiras
1/2 xícara (120ml) de leite desnatado ou vegetal
1/2 xícara (120ml) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (ou leite vegetal)
1/2 xícara de abobrinha ralada
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar para a cobertura
1/2 xícara de açúcar para o recheio
1/2 xícara de açúcar para polvilhar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água fria
1/2 xícara de água ou água de coco
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
1/2 xícara de bacon picado
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de castanhas de caju (deixadas de molho por 4 horas)
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de cebola roxa fatiada
1/2 xícara de cebola roxa picada
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de chocolate granulado sem lactose (para enrolar)
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado (para a cobertura)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
1/2 xícara de coentro fresco picado
1/2 xícara de cream cheese light
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite (opcional)
1/2 xícara de creme de leite (para a cobertura)
1/2 xícara de creme de leite de soja
1/2 xícara de ervilha fresca ou congelada
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de espinafre picado
1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha de sua preferência)
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo para a cobertura
1/2 xícara de folhas de hortelã fresca
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
1/2 xícara de grão-de-bico
1/2 xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de hortelã picada
1/2 xícara de iogurte grego natural
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)
1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1/2 xícara de lentilhas
1/2 xícara de macarrão tipo cabelo de anjo
1/2 xícara de maionese leve
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de mel ou açúcar mascavo
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de pepino picado
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de polpa de maracujá (com sementes, opcional)
1/2 xícara de proteína em pó (opcional)
1/2 xícara de proteína em pó (sabor baunilha ou sem sabor)
1/2 xícara de proteína texturizada de soja
1/2 xícara de queijo coalho ralado
1/2 xícara de queijo de cabra esfarelado
1/2 xícara de queijo muçarela para cobertura
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/2 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de sementes de chia
1/2 xícara de suco de limão fresco
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de tomate picado
1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 xícara de uvas roxas cortadas ao meio
1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
1/2 xícara de vinho branco seco
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de banana amassada
1/4 de cebola roxa fatiada finamente
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara (60ml) de água quente
1/4 de xícara de abacate em cubos
1/4 de xícara de açúcar (para a calda)
1/4 de xícara de água (ou mais, se necessário)
1/4 de xícara de água (se necessário)
1/4 de xícara de água quente
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de azeitonas pretas fatiadas
1/4 de xícara de castanhas de caju picadas (opcional)
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de cebola roxa fatiada
1/4 de xícara de cebola roxa picada
1/4 de xícara de cebolinha picada
1/4 de xícara de cheiro-verde picado
1/4 de xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
1/4 de xícara de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara de coentro fresco picado
1/4 de xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco
1/4 de xícara de leite (ou leite vegetal)
1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/4 de xícara de manteiga para a cobertura
1/4 de xícara de nozes
1/4 de xícara de nozes picadas
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de água
1/4 xícara de água quente
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de cebola roxa picada
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de cheiro-verde picado
1/4 xícara de chocolate meio amargo picado (opcional)
1/4 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara de farinha de aveia
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
1/4 xícara de hortelã fresca picada
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de leite (ou leite vegetal)
1/4 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/4 xícara de leite de amêndoas
1/4 xícara de leite desnatado
1/4 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1/4 xícara de manjericão fresco picado (opcional)
1/4 xícara de mel ou adoçante a gosto
1/4 xícara de mel ou agave
1/4 xícara de mel ou agave (opcional)
1/4 xícara de melado de cana ou xarope de agave
1/4 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1/4 xícara de orégano fresco picado
1/4 xícara de pimentão amarelo picado
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 xícara de proteína em pó (whey protein)
1/4 xícara de queijo cottage
1/4 xícara de queijo feta esfarelado (opcional)
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de salsinha picada para decorar
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de vinho branco seco
½ xícara de cacau em pó sem açúcar
½ xícara de farinha de aveia
100 g de bacon cortado em cubos
100 g de coco ralado seco
100 g de queijo coalho ralado
100 ml de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
100g de açúcar
100g de açúcar (ou adoçante a gosto)
100g de agrião fresco
100g de amêndoas laminadas
100g de amendoim torrado e picado
100g de azeitonas verdes sem caroço
100g de bacon em cubos
100g de camarão seco
100g de cenoura ralada
100g de chocolate amargo picado
100g de chocolate meio amargo picado
100g de coco ralado
100g de coco ralado (fresco ou seco)
100g de coco ralado natural
100g de cream cheese
100g de linguiça calabresa
100g de linguiça calabresa em rodelas
100g de manteiga derretida
100g de paio
100g de presunto picado
100g de queijo cottage
100g de queijo minas frescal cortado em cubos
100g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
100g de rúcula
100g de rúcula fresca
100ml de água quente
10g de fermento biológico seco
150 g de presunto fatiado
150g de abobrinha em rodelas
150g de azeitonas pretas sem caroço
150g de bacon
150g de bacon em cubos
150g de bacon em tiras
150g de bacon picado
150g de cenoura em tiras
150g de costela de porco
150g de linguiça calabresa
150g de mexilhões limpos
150g de morangos frescos
150g de paio
150g de peito de frango cozido e desfiado
150g de queijo coalho ralado
150g de queijo minas frescal
1L de caldo de peixe ou de legumes
2 abobrinhas médias cortadas em tiras
2 bananas maduras
2 bananas médias maduras
2 batatas doces médias
2 batatas médias cortadas em cubos
2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
2 beterrabas médias
2 beterrabas médias, cruas e raladas
2 cebolas médias fatiadas
2 cebolas médias picadas
2 cenouras médias (fatiadas)
2 cenouras médias (raladas)
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 cenouras médias picadas
2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de whey protein sabor baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de agar-agar em pó
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada para decorar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de dill fresco picado
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, alecrim e tomilho)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo (opcional, para dar liga)
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de gergelim torrado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 colheres de sopa de Leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mel ou adoçante a gosto
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho teriyaki
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de óleo de cozinha
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de oliva
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de proteína em pó (sabor baunilha ou natural)
2 colheres de sopa de proteína em pó (sabor baunilha)
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 Dentes de Alho
2 dentes de alho picados
2 filés de salmão (aproximadamente 200g cada)
2 folhas de louro
2 gemas de ovo
2 jilós médios, cortados em rodelas
2 laranjas (suco e raspas)
2 laranjas cortadas em gomos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 limões (suco e raspas)
2 litros de água
2 ovos
2 ovos batidos
2 ovos grandes
2 ovos inteiros
2 pimentões amarelos
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
2 ramos de alecrim fresco
2 tomates maduros picados
2 tomates médios maduros
2 tomates picados
2 unidades de abacate maduros
2 unidades de abobrinha italiana
2 unidades de abobrinha média
2 unidades de berinjela média
2 unidades de berinjela médias
2 unidades de laranja (suco e raspas)
2 unidades de pepino japonês
2 unidades médias de abobrinha
2 xícaras de abóbora em cubos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de alface americana picada
2 xícaras de arroz
2 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de couve picada
2 xícaras de espinafre fresco
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de feijão carioca
2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de feijão preto cozido
2 xícaras de feijão rosinha
2 xícaras de frango cozido e desfiado
2 xícaras de leite de amêndoas
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de leite de coco natural
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de molho de tomate caseiro
200 g de açúcar mascavo
200 g de bacon cortado em cubos
200 g de capeletti (recheio a gosto)
200 g de cogumelos frescos (champignon ou shiitake)
200 g de cogumelos frescos (shiitake ou champignon)
200 g de cogumelos shitake frescos
200 g de queijo muçarela ralado
200 g de torresmo cortado em cubos
200g Chocolate meio amargo
200g de acelga fresca
200g de açúcar mascavo
200g de agnoline
200g de bacalhau dessalgado e desfiado
200g de bacon picado
200g de biscoito de maisena
200g de brócolis
200g de brócolis frescos
200g de capeletti de carne
200g de carne moída
200g de carne seca
200g de champignon em conserva
200g de champignon fatiado
200g de chocolate belga meio amargo picado
200g de chocolate meio amargo picado
200g de coco fresco ralado
200g de coco ralado fresco
200g de costela de porco
200g de creme de leite
200g de doce de leite
200g de ervilha seca
200g de espinafre fresco
200g de feijão branco
200g de feijão fradinho
200g de frango desfiado cozido
200g de goiabada em cubos
200g de grão de bico cozido
200g de linguiça calabresa
200g de linguiça calabresa em rodelas
200g de lulas em rodelas
200g de macarrão integral
200g de massa de sua preferência (espaguete ou fettuccine)
200g de muçarela de búfala
200g de pão francês amanhecido
200g de pasta de amendoim
200g de peito de frango cozido e desfiado
200g de proteína de soja texturizada
200g de queijo coalho cortado em cubos
200g de queijo coalho em cubos
200g de queijo cottage
200g de queijo feta esfarelado
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de quiabo, cortado em pedaços de 2 cm
200g de repolho roxo, finamente fatiado
200g de ricota vegana
200g de salmão defumado
200g de tâmaras sem caroço
200g de tempeh cortado em cubos
200g de tofu defumado cortado em cubos
200g de tofu firme
200g de tofu firme, cortado em cubos
200g de tomate cereja
200g Grão de bico (deixado de molho por 8 horas)
200ml de creme de leite
200ml de leite de coco
200ml de leite desnatado
250g de feijão de corda
250g de massa para lasanha
250g de massa para lasanha (pré-cozida)
250g de polvilho doce
250g de queijo muçarela fatiado
250ml de leite morno
3 batatas médias (cortadas em cubos)
3 cenouras médias (cerca de 300g) descascadas e picadas
3 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho shoyu
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 dentes de alho (picados)
3 gemas de ovo
3 ovos
3 ovos grandes
3 unidades de cenoura média
3 xícaras de água
30 claras de ovo
300 g de açúcar mascavo
300 g de camarão limpo
300 g de carne moída
300 g de cogumelos frescos (shiitake, paris ou portobello)
300 g de frutas (banana, morango ou maçã) para recheio
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
300g Carne de Sol
300g Carne seca desfiada
300g de arroz arbóreo
300g de aspargos frescos
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
300g de batatas pequenas
300g de brócolis frescos
300g de camarão limpo
300g de camarões limpos
300g de carne bovina (acém ou peito, cortada em cubos)
300g de carne bovina (patinho ou acém) cortada em cubos
300g de carne moída
300g de carne moída (patinho ou acém)
300g de carne seca desfiada
300g de feijão roxinho
300g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo)
300g de natas (creme de leite)
300g de peito de frango
300g de peito de frango cortado em cubos
300g de peito de frango desfiado
300g de peito de frango grelhado e desfiado
300g de queijo muçarela fatiado
300g de repolho roxo fatiado
300g de tofu firme
300g de vagem fresca
300g Peito de frango cortado em cubos
300ml de leite de amêndoas
30g de whey protein sabor baunilha
4 bananas maduras
4 batatas médias
4 batatas médias, cortadas em cubos
4 claras de ovo
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de molho de soja
4 dentes de alho picados
4 fatias de queijo muçarela
4 filés de salmão (150g cada)
4 ovos
4 Ovos grandes
4 paçocas esfareladas
4 pães de hambúrguer
4 tortillas de trigo
4 xícaras de água
4 xícaras de água ou caldo de legumes
4 xícaras de caldo de galinha
4 xícaras de caldo de legumes
4 xícaras de caldo de legumes quente
400 ml de leite de coco
400g de abóbora cabotiá (ou outra variedade)
400g de batata doce
400g de camarões limpos
400g de carne moída
400g de iogurte grego natural
400g de molho de tomate
400g de ricota
400g de tomate pelado (ou 4 tomates maduros picados)
400g de tomates pelados em lata
400g Feijão Cavalo
400ml de leite
400ml de leite de coco
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
500 g de mandioca (cortada em pedaços)
500g de abóbora cortada em cubos
500g de abóbora descascada e cortada em cubos
500g de arroz basmati
500g de aspargos frescos
500g de bacalhau dessalgado
500g de batata descascada e cortada em cubos
500g de batata-doce
500g de batatas descascadas e picadas
500g de batatas em rodelas
500g de bife de sua escolha (alcatra, contra-filé ou picanha)
500g de carne bovina (acém ou peito, cortada em cubos)
500g de carne moída
500g de carne moída (patinho ou acém)
500g de carne seca
500g de costelinha defumada
500g de dobradinha limpa
500g de farinha de trigo
500g de feijão branco
500g de feijão carioca
500g de feijão gordo
500g de feijão preto
500g de filé de peixe (como robalo ou tilápia)
500g de filé de peixe branco (como tilápia ou linguado)
500g de filé de salmão
500g de filé de tilápia
500g de filé mignon cortado em tiras
500g de inhame descascado e cortado em cubos
500g de inhame descascado e picado
500g de iogurte natural
500g de molho de tomate
500g de molho de tomate caseiro
500g de morangos frescos
500g de peito de frango
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango cozido e desfiado
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango desossado
500g de peito de frango moído
500g de polvo limpo
500g de tomates maduros
500g de trigo para kibe
500g de trigo para quibe
500g de tutano de boi
500g Feijão verde
500ml de água
500ml de caldo de legumes
500ml de leite
500ml de leite integral
50g de amendoim torrado e picado
50g de cacau em pó
50g de gergelim torrado
50g de manteiga derretida
50g de nozes ou amêndoas (opcional)
50g de nozes picadas
50g de Queijo Cottage
50g de queijo feta esfarelado (opcional)
50g de queijo gorgonzola esfarelado
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
50g de sementes de girassol
50g de tomate seco
8 folhas de alface americana
800g de abóbora descascada e picada
800g de mandioca descascada
Água o suficiente para cozinhar as batatas
Água suficiente para cozinhar
Água suficiente para cozinhar a abóbora
Água, se necessário
Alface e tomate a gosto
Arroz branco para acompanhar
Canela em pó a gosto (opcional)
Chantilly (opcional, para servir)
Chantilly a gosto
Chantilly para decorar (opcional)
Cheiro-verde a gosto
Cheiro-verde a gosto para decorar
Cheiro-verde picado a gosto
Cheiro-verde picado a gosto para finalizar
Cheiro-verde picado para decorar
Chocolate granulado (opcional, para servir)
Chocolate granulado a gosto
Chocolate granulado a gosto para decorar
Chocolate granulado a gosto para enrolar
Chocolate granulado para enrolar
Chocolate meio amargo picado a gosto (opcional)
Coentro a gosto
Coentro fresco a gosto
Coentro fresco a gosto (para decorar)
Coentro fresco para decorar
Coentro fresco picado para decorar
Farinha de mandioca para acompanhar
Farinha de rosca para polvilhar
Fatias de laranja para servir
Folhas de alface e tomate para acompanhar
Folhas de alface e tomate para montagem
Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Folhas de manjericão fresco a gosto
Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)
Folhas de manjericão fresco para guarnecer
Folhas de rúcula a gosto
Frutas a gosto (banana, morango ou mirtilo) para rechear
Frutas a gosto para servir (morango, kiwi, etc.)
Frutas frescas para acompanhamento (opcional)
Frutas tropicais a gosto (manga, abacaxi, kiwi) para servir
Granulado a gosto para decorar
granulado para decorar (opcional)
Maionese e ketchup a gosto
Mel ou xarope de agave a gosto (opcional)
Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
Óleo de coco para untar a frigideira
Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Óleo para fritar
Óleo para grelhar
Óleo para untar a frigideira
Opcional: frutas para acompanhamento (banana, morangos, etc.)
Pães de hambúrguer a gosto
Pão de hambúrguer a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Polpa de 1 maracujá para decorar
Queijo muçarela para gratinar (opcional)
Queijo ralado a gosto (opcional)
Raspas de limão para decorar
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para decorar
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
Suco de 2 limões
Uma pitada de canela em pó
Uma pitada de sal
Receita com 1/2 xícara (120ml) de suco de maracujá concentrado
Mousse Tropical de Maracujá
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